Verification: 45d54d70c5869227
Купить



Задать вопрос



Заказать бесплатную примерку



Получить персональную скидку



8 (800) 775 80 31

Заказать звонок

Зимние скидки в фирменном магазине DIESEL - «НЕВА-ТАЙМ»
Только в декабре скидки на оригинальные часы Diesel до 40%
Успей купить наручные часы и аксессуары по лучшей цене!
* Акция действительна до 09.12.2019 года включительно.
При единовременной покупке 2-х часов DIESEL скидка 20% на вторую модель *
* Скидка предоставляется на наименьший по стоимости аксессуар.
Время акции ограничено.
Главная » Часы Diesel Отзывы

Отзывы

Наш фирменный магазин по продаже часов Diesel осуществляет свою деятельность в России с 2012 года. Мы продаем оригинальные часы по лучшим ценам. У нас бесплатная и быстрая доставка с оплатой после примерки по всей России. На все часы Дизель действует расширенная гарантия 3 года. Наши менеджеры настоящие профессионалы и знают о часах практически все.

Все отзывы о нашей компании являются реальными. Мы добавляем их на сайт из нашей группы ВКонтакте и Яндекс Маркета. Мы уверены что при выборе нашего магазина — Вы останетесь довольны, а отзывы о нас — лучшее тому подтверждение.

Елена 16 ноября 2019

Отличные часы) идут очень точно и выглядят великолепно) думаю, что муж будет очень доволен этому подарку)

Виктор 14 ноября 2019

Купил за неделю уже вторые часы, качество товара и цена заставляют заказывать именно в этом магазине. Часы проверил, оригинал. Всем рекомендую

Елена 12 ноября 2019

Покупала мужу в подарок!!Часы очень красивые, прикольно упакованы! Доставка в тверскую обл заняла 3-4 дня! Все на высшем уровне!

Алексей 07 ноября 2019

Получил сегодня часы, заказав меньше недели назад.Думаю говорить о качестве нет смысла, поскольку оно, очевидно, отличное! Хотел бы сказать пару слов об организации работы — позвонили,все уточнили, разъяснили, обеспечили удобную доставку курьером, да ещё и бесплатно. Сервис супер! Уверен, что не последняя покупка в этом магазине

Андрюха 02 ноября 2019

Заказывал DZ 4318 в понедельник, и сегодня к обеду они пришли курьером до меня домой. Вскрыл, посмотрел, конечно очень удевлен из за цены. Но я не нашёл не малейшего брака или подделки. Часы очень хорошие и качественные. Имееться гарантия и всякие бонусы. Покупкой очень доволен. Спасибо вам за такие часики. 😀😀😀😀

Максим 18 октября 2019

Купил себе на день рождения, ещё и скидку дали 😜
Часы супер, ношу с удовольствием!!!

Федор 16 октября 2019

Это первые мои часы за 15к много осмотрел обзоров и видео роликов как отличить подделку от оригинала, подошёл к этой покупке конкретно) и блага забрав часы не смог докапаться, в моем городе они стоят в магазине со всеми супер скидками 21000 тут приобрел за 14200 долго смущала меня разница в цене, уверен что часы Оригинал ибо я просто бы не забрал их у курьера) ремень звенья удалил сам и подогнал под свою руку посмотрев пару видео на Ютубе, спасибо магазину)

Еще больше отзывов:

Оставьте свой отзыв:

© 2019. Все права защищены
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1